18 сентября...

Михаил Петрухин
Открывая пустой холодильник,
Как про выборы думать могу?
В день тот утром, разбудит будильник,
Я в участок свой голос снесу.

От предложенных Партий нет толку,
Обещаниям верить нельзя.
Ищем выход, как стоге иголку,
Жизнь сложнеет все день ото дня.

Стонат тихо от МРОТа Россея,
Пояса затянул, негодует народ!
Преполняет всех злость, что посеял
Президент и правителей сброд!

Деньги есть, есть и нефть и алмазы,
Но они в "закромах" меньшинства!
Что нам прок, президента указы: -
"Исполняются!"... Ждем волшебства...

Изберут и без нас кого надо,
Демократам - лишь деньги отмыть...
А народ?!  Как послушное стадо,
Обещания может забыть...