Две планеты

Яна Бражник
Нас создали за миллионы лет,
Из идеалов или эталонов.
И посреди загадочных планет
Я выберу твою из миллионов.

Твой путь я осветить хочу во сне
И наяву звездою обратиться.
Но рядом ты, и знаю точно, мне
По крайней мере это все не снится.

Ты лучшая. Сомнений в этом нет
К тебе тяну я сотни разных нитей.
И я готова средь других планет
Кружить всегда лишь по твоей орбите.