Ангел

Алина Гришина
В моменты боли и печали
Глаза мои тебя встречали
Как страстно губы целовали
И нежно шею обнимали
Друг друга мы тогда познали
В моменты боли и печали.
Но время движется быстрее
Скажу, что нет тебя вернее
Мой ангел, мой хранитель рая
Тебя всегда я вспоминаю!