4 Elastic heart

Вирджиния 31
-Давай играть в любовь
По принципу " стой там, иди сюда",
Чтоб в жилах стыла кровь,
И будет у нас вечная вражда.

Любовь– наш mega-fight,
И ты здесь главный пострадавший,
А у меня ненужных мыслей терабайт.
Но ты стоишь тут до конца мне сердце навсегда отдавший...

Ты до последнего не сдашься,
Ведь у тебя не сердце, а резинка.
За это ты всё больше нравишься,
Но вот терпения твоего осталась малая песчинка.

Ты дописал главу, но не всю книгу.
Это особенность лишь наших отношений.
Эта игра идёт который год по кругу,
И счёт пропал наших сражений.

- Бей сильнее, ты ничего не бойся.
Я выдержу, а сердце лишь прогнётся. Дерзай, бей смело, за меня не беспокойся,
Ведь через время на место всё вернётся.

Мужчина, но слёз сдержать я больше не пытаюсь!
Всё в дырах сердце,
На осколки медленно, но верно разлетаюсь,
И улетаешь ты подобно птице.

Я сдаюсь, я больше не могу.
Забери меня обратно!
Я тут в одиночку пропаду.
Возвращаюсь уж неоднократно...

- Играют все в любовь
 По принципу " Стой там, иди сюда"!
И кнопку " play" нажму я вновь,
И загорится вдруг любви заветная звезда...