Успокоение

Александра Корчагина
Обними меня сзади за плечи,
Мягко телом  к спине прикасаясь.
Я ждала этой нашей встречи,
С того дня, как одна осталась.

Пальцы ближе, смелее, крепче
Прижимают - я в них растворяюсь,
Наконец-то мне стало легче,
Наконец-то не притворяюсь.

Ты снимаешь усталость, лечишь-
"Ты нашлась", но ведь я не терялась...
Мы в спокойствии увековечим
Все хорошее, что обещалось.