Дрожь моего тела

Кристина Фалелеева
Ночью тихо пали звёзды,
Больше не могу смотреть,
Новый луч, твой облик. Прочь же!
Мне не мил весь белый свет!


Возбуждение. Дрогнет тело.
Ты лежишь всё надо мной,
И глаза твои, по телу
Моему прошлись стеной...


Дрожь утихнет - я останусь
Нервно забирать твой дым,
Корабли возле причала -
Всё не могут позабыть...


Сколько слёз и огорчений,
Погубил ты жизнь мою,
Не проси теперь прощения,
Ведь тебя я Не Люблю!


Не люблю. Поставлю точку,
Убегу подальше от тебя
Каждый день, рассвет встречая,
Будешь знать, что не твоя.


Дрожь по телу, как жестоко
И пронзает тело яд.
Мне не спится от чего-то,
Ты пришёл. Опять обряд.