Отдай свой голос, гражданин!

Иван Семизайцев
Едва слегка похолодает,
Народ судьбу свою решает.
Спокон веков ведь на Руси:
Как — дождь, так — урну выноси.

Не всех мы знаем кандидатов,
Не все — достойные мандатов.
Порою сложно нам решить
Кто в Думе нашей должен жить.

Чтоб только нужных мы избрали
И с Думой правильно попали,
Вношу я план без лишних слов
Решить проблему выборов.

Должны мы Президенту верить,
Ему судьбу свою доверить
И голос свой ему отдать,
Чтоб Думу смог он порешать.

Он точно знает кто нам нужен,
И с кем он в Думе будет дружен,
И кто законов помогать
Нам кучу будет принимать.

Тогда пойдёт у нас всё ладом,
И счастье всыпет крупным градом,
И все прославят детсады
Правленья Путина бразды.

И Бог, болея за Россию,
С приветом к нам пришлёт Мессию,
Сотрёт агентов в порошок,
И заживём мы хорошо!