Гори, как и я

Наталиша Смирнова
Играешь на струнах души - мимо.
Возможно, нарочно. Возможно - случайно.
Слова оставляю в потемках дыма.
Ты выдуман мною был изначально.

Я каюсь. Глупа. Вероятно, отныне,
Я мысли отдаться разумной смогу.
Возможно - пройдет. Возможно - остынет,
Но в эту минуту - гола и в снегу!

Попросишься? К черту! Я Вновь не сломаюсь,
Аорту доверия напрочь сожгу!
Доволен? Я знаю. Несчастен. Я каюсь.
Гори, как и я, в этом вечном дыму.