яРПСМЮ ЛНЕИ ДСЬХ

яЕПЦЕИ нТХЖЕПНБ
йюй фюкэ,врн яепемюдс фхгмх
ме бнглнфмн яоерэ мю ахя
опнпнвюр осрэ ме к╗цйхи
мю кюднмх кхмхх
х ямнбю береп смея╗р
йсдю рн б дюкэ йкемнбши кхяр
х яедхмю я бхяйнб
йпюд╗ряъ аекшл хмеел

 ОПХОЕБ

ю ъ мю кеярмхже ясдэаш
еы╗ ярсоемэ оепеярсохк
х наепмсбьхяэ
онялнрперэ унрек ъ б опнькне
ме пюгцкъдерэ сфе якедш
рюй лмнцн срейкн бндш
окнуне ашкн
мн бедэ ашкн х унпньее
окнуне ашкн
ашкн х унпньее
  2

фюкэ врн б окемс с яепшу ярем
нярюкхяэ ксвьхе цндю
бепмсрэ мекэгъ
х ръфекн онпни яеае опнярхрэ
нябнандхрэ унвс цндю
пюгпсьхб яремш мюбяецдю
х мю ябнандс ху
йюй орхж беяеммху бшосярхрэ

  ОПХОЕБ

ю ъ мю кеярмхже ясдэаш
еы╗ ярсоемэ оепеярсохк
х наепмсбьхяэ
онялнрперэ унрек ъ б опнькне
ме пюгцкъдерэ сфе якедш
рюй лмнцн срейкн бндш
окнуне ашкн
мн бедэ ашкн х унпньее
окнуне ашкн
ашкн х унпньее
 3

йюй фюкэ,врн яепемюдс фхгмх
ме бнглнфмн яоерэ мю ахя
х кхьэ опхоеб гбсвхр
онд лсгшйс оэъмъысч
ярпсмю дсьх лнеи,опньс реаъ
бмегюомн ме онпбхяэ
ъ рнкэйн мювюк фхрэ
он мюярнъыелс........

  ОПХОЕБ

ю ъ мю кеярмхже ясдэаш
еы╗ ярсоемэ оепеярсохк
х наепмсбьхяэ
онялнрперэ унрек ъ б опнькне
ме пюгцкъдерэ сфе якедш
рюй лмнцн срейкн бндш
окнуне ашкн
мн бедэ ашкн х унпньее
окнуне ашкн
ашкн х унпньее
****************************************
яЯШКЙЮ МЮ ОЕЯМЧ
https://ya-poyu.ru/song/61852