Пустая жизнь без главных лиц

Артём Крылов 2
Пустая жизнь без главных лиц,
Любви в других не нахожу,
От ответов не нужных ухожу,
Наказание бесчуственной души,

От порыва до вздоха,
От мысли до чувства,
Воспломеняющиеся искры,
На любовных играх живых людей.

Нельзя тянуться в обратное прошлое,
Я пришёл изменить ту судьбу,
Пусть сердцу будет радость,
Сгорают мысли и вечная память.

Время-минута,
Ещё не давно падал в пропасть я,
Теперь я стою и мечтаю,
О будущем безоблачном своём.