Читателю

Дмитрий фон Дитерхофф
Тебя не вижу я, а сам перед тобою,
Раскрывшийся, стою, блещу во всей красе.
И близок я тебе всей линией прибоя,
Как морю берега, и то, увы, не все.

В мои слова вникаешь своим пытливым взором,
Куски моей души находишь понемногу,
И заняты с тобой мы долгим разговором,
Иронией судьбы сведенным к монологу.

Я - автор. Вот он я, что ищет пониманья,
Пишу свои стихи, тебе несу, любя,
Чтоб вскоре на одном, незримом,но свиданьи,
Ты радость мне принес, а я тебе - себя.

18.09.2016