Curacao Blue

Самуил Криг 2
CURACAO BLUE                Samuel Krig


В тесной каморке электронный алтарь
За окнами – зомби и мягкий январь.
Я знал его раньше, сейчас он другой
И я отбиваю такт правой ногой.
Глаза его женщин – двери с надписью «сool».
Выжить не просто в этом мире акул.
Эй, пятнадцатый камень в японском саду!
Кому охота плясать под чужую дуду.

Жонглёры умами ночами не спят -
Привыкшие к яду, снова требуют яд.
И порою мне кажется, что я ещё сплю
Hasta la vista, baby! Curacao blue.

Кто-то скажет кому-то, что он чей-то фан.
Я отвечу: Отлично! - и достану « Gitanes».
Его время не поезд Женева-Стокгольм
И любовь в её сердце как остров Борнхольм.

Я видел не мало подобных ему.
И, похоже, что верить здесь нельзя никому.
Дар Святого Колумба – вот, что я так люблю.
Hasta la vista, baby! Curacao blue.









Note:   Curacao Blue - ликёр.
            Дар Святого Колумба - умение предвидеть.