современность

Петербургский Медведь
Пете нравится Марина,
А Марине то  - Андрей!
Всех в восторг приводит Нина,
К ней бегут они скорей!
Только Нина - королева,
Так уж думает она,
Отправляя всех налево,
Принца дома ждет одна...
От Марины смски ждет Петюня день за днем,
А она игнорит парня, мысли об Андрюше, лишь о нем...
А кто-то тихо в одиночку троллит все и всех подряд,
Непременно, сделав сэлфи, новый показав наряд!
Так живет большое братсво и кричит оно - "Ура",
А названье тому братству - Инстаграмма "детвора"