Сломав крыло и фюзеляж

Сергей Видакас
Сломав крыло и фюзеляж,
Помяв капот, когда ты падал -
Не потеряй в душе кураж.
И снова даст полёт усладу.

Ведь жизнь не кончилась на том,
Что ты упал по вертикали.
А ты успел заметить, что
Тебе, конечно, помогали?

Был рядом ангел. Для него
Давно придумана работа.
И подставляет он крыло -
Об этом вся его забота...

18.09.2016