Пой с нами

Чернышова Людмила Викторовна
                Пой с нами.

Стихи Л.В.Чернышовой

                1.В травке кузнечик, за печкой сверчок,
                Ласточка в небе щебечет и вьётся,
                Громко журчит и поёт ручеёк,
                Пляшет, резвится и радостно льётся.

                Припев:
                Пой с нами, пой с нами, весело пой,
                Песенкой этой пусть утро начнётся!
                Пой с нами, пой с нами, весело пой,
                Пусть наша песня по свету несётся!

                2.Сладко мурлычет на солнышке кот,
                Ухает филин, а совы смеются,
                Все эти звуки закружат средь нот,
                Сложатся в песню и нами споются.

                Припев.