Горько

Анатолий Токаренко
Смотреть на тебя сил больше нет ... Горько!
Живу я давно уж любовью к тебе ... Горько!
Знает всё только роща о нас ... Горько!
Там было счастье любви на час ... Горько!

А теперь ты стала женою чужою ... Горько!
Я нашу тайну от всех сокрою ... Горько!
Всю жизнь я буду душою с тобою ... Горько!
Зачем ты стала моей судьбою ... Ольга?

Смотреть на тебя сил больше нет ... Горько!
Я ухожу ... А ты счастлива будь ... Горько!

                18.09.16