Гимн графомана с двумя припевами

Сергей Стихийный
            Лучший исполнитель для этой песни  - Б.Гребенщиков, но он об этом пока еще не знает!




Выкинь весь хлам на помойку!
А лучше его - сожги!
Иди, поработай на стройку!
А лучше всего - беги!

  Припев:   

      Никто без твоих писулек
      Не будет рыдать и икать!
      А как заработаешь рублик,
      Ложись отдыхать в кровать.

Проснёшься однажды утром
И Солнце раскроет твой глаз
Прозреешь, что было тупо
Писать однотипный маразм!

   И снова припев:

      Никто без твоих писулек
      Не будет рыдать и икать!
      А как заработаешь рублик
      Ложись в кровать отдыхать!