Ласковые ласточки

Анатолий Мянчинский
Ласковые ласточки режут крылышками небо.
Скольжение в повсеместной точке опоры.
Наслаждение кислородным солнечным хлебом.
Дури не дури, всё серьёзно вздорно.

Задор - за дверь -
Без понятия. Понятия что с серьезным видом повсеместно просто и насложно втюхивают.
Тю! Потеряйся, тебе, мол, вот этот вот о-суждения апокалиптический зверь...
Вковыряем тебе мозг чайными ложечками унылого бездуха.

Лазер-лазурное лазурное небо.
Но у них весегда только серо внутри.
Они всерьёз прочитали глыбу и глыбу.
А ты выдавил в оборот, в обратку, наобрь, солнечно ноябрьскую вдавленную в тебя-то лыбу!

И хоть нет постоянства во внутренней космосу природе,
Но ластовая ласкочка режет небеси.
Лазурь - лишь во внутреннем же лазе роба.
Ты, на самом деле, во вскочку одет, выскакивая как свой собственный джекпот.

Сий!

Сияющий! Светлый!
Ветлый. Вето на вето.
Твой Новый Завет - ответ привета

Неби, потерявшей ся во взглядов кий.

© Ветер
17.99.16
Алатырь