В первый раз родившись

Анна Мио
В первый раз родившись
И родившись вновь,
Не было и было
Это не любовь?

От огня до пепла
Путь пройти должно,
Ускользнет внезапно
В темное окно.

Если ты не скажешь:
"Придержи, постой!"
Я устану сдерживать
Путь один - простой.

Я закрою веки,
Я вдохну прибой
И захлопну книгу,
Полную тобой.