В темных далях дней

Александр Мраков
В темных далях дней
Одолень тревог…
Оберег теней,
Росчерки дорог…
Тайной манит даль
Блеск седой луны
В темноте печаль,
Неспокойны сны…
Посреди полей
Стылая роса,
Бег неспешный дней,
Омутом глаза…
Тихий сосен ряд
Мутная река,
Навий коловрат
И в руке рука…

10\VII 2013