посмотри на мир под другим углом...

Алина Случайная
посмотри на мир под другим углом,
сделай то, чего раньше не делал.
пусть такое дается с большим трудом,
оно того стоит, поверь мне.

будь открытым для нового, будь готов
поменять хоть сейчас планету.
шанс такому случиться один на сто,
только я тебе не об этом.

жизнь изменчива, ты это знаешь сам,
не всегда всё бывает гладко.
не распишешь как график её по часам,
в нём ведь будут одни накладки.

и поэтому нужно в себе развить
до предела простую мысль:
при любых обстоятельствах можно жить,
из любой западни есть выход.

откажись от лишнего, сбрось балласт,
будь то вещи, дела или люди.
и тогда решенье придёт на раз.
вот увидишь, всё так и будет.

не жалей себя никогда, не смей.
ты всё можешь и даже больше.
страхи те, что внутри навсегда развей.
ты всё можешь.
я знаю точно.