Тишина

Оксаночка Репина
Тишина и громкое молчанье
Как много в этой тишине
И мыслей странных начинанье
Крадутся в тишину из  -  вне.
Они крадутся формируясь
В клубочки ядовитых змей
Шурша, шипя и извиваясь
И эти мысли всё о ней.
Они мне шепчут и бормочут,
А тишина смеётся всё
Сомненье сердце моё точит
И жжёт молчанье твоё.
Тебя мне нечего спросить
Вопросы кончились давно
Чем тишину нам растворить
Прогнать сомнение моё.
Но ты молчишь в своих ты мыслях
Я говорю лишь с тишиной
Мне надо многое осмыслить,
Чтобы найти в душе покой.
Ну а теперь моя подруга
Не ты, а эта тишина
Нет хуже, да и лучше друга
Мне тишина всегда верна!