Душа, летишь в пространстве...

Елена Фёклина
Душа, летишь в пространстве
На крыльях Духа золотых.
О, удержи же в постоянстве
Стремленье Высшее от Них.

Прозри в Миры, Они живые,
Духовность вечная во всём!
И отвори Врата святые,
Расширь сознание - свой Дом!

Ты обретёшь Покой, Блаженство,
Тебя окутает Любовь,
И станет верхом Совершенства
Соединенье с Богом вновь!