Тосковать

Андрей Басацкий
Раньше мы скучали, очень нежно,
Вглядываясь в милые глаза,
А теперь всё как то быстро, спешно,
Смоет накатившая слеза.

Как- бы, и не стоило бы плакать,
Может как-то обойдёт печаль,
Тосковать раскиснув, это слякоть,
Или проржавевшая в нас сталь.

Мы теперь скучаем повсеместно,
Забывая по - утру о том,
Тосковать бывает интересно,
Главное чтоб было бы, о ком.