Во тьме планеты столь глубокой

Петрин Ян
Среди заблудших душ
Во тьме планеты столь глубокой,
Ты дом моих всех грёз разрушь,
Чтоб стало вновь мне одиноко.

Не запрещай себя любить,
Ведь это лучшее во что я верю.
До сердца твоего лежит лишь нить,
За ней проследовав пойму, что стала ты моею.

Единственной, любимой, дорогой,
Пойму что нет пути обратно,
Иду дорогой я кривой
За ниточкой и падаю я многократно.

Но встать мне сил даёт мечта,
Та что не разрушат и кометы,
Чтобы со мной была всегда,
Во тьме глубокой столь планеты.