просьба

Людмила Бехлер
прошу тебя - коснись моей руки...
А, это только сон)прости меня, прости!
И пусть опять летят слова и лепестки,
Тебе опять придётся в них меня найти.

прошу тебя - лишь поцелуй в висок...
Ах, снова я одна, и снова всё, как дым!)
Я снова не на тех просыпала песок -
Ты до меня был мёртв. Теперь же - стал живым...

прошу тебя - не покидай мой рай,
и в нём меня одну не оставляй)