Блюдечко

Елена Вотина
Вот тебе блюдечко,
И каемочка в масть
Голубое-зеленое-синее море
Упирается светлой своей стороной —
В лежащий в горячке песок
Темная же сторона — это
Размазанный по горизонту ветер
...Где-то должна же быть рифма...
А твои — просто больные — глаза
Какого-то черта
Загородили мне солнце.
И моя жизнь без тебя —
Печально-пустая ракушка
На белом песке
Я никогда не забуду улыбку твою
А, вот она, рифма:
Как бесполезно тебя я люблю...