Помни, друг

Вячеслав Лиманчикский
Даже если стихи украдут
И похитят картины ночами
Помни, друг, что слова обретут
Тех, кто слушает нас без печали.
И найдётся однажды душа,
Та что чисто, без кривотолков
Отражением станет всех дней
И разложит жизнь всю по полкам.