Мои зверюшки

Алевтина Перевозникова
О ! Боже ! мой конечно кот
Вновь объелся валерьянки вот !
Чуя запах от таблетки ,
Глотает их как мы конфетки !

А песик наш ,ну не дурак !
А с кота все вылижет за так !
Два наркоманчика никак
Ну весь день ,не отойдут на шаг !

Какой же все таки бардак !
Иль тушканчик все таки чудак !
Он никого не хочет знать !
За так к ноутбуку подпускать !

Ему положу яблочко ,
В чашку белую как облачко !
Я в это время посижу !
Просто вам смешинку расскажу !

И ноутбук всего на час !
И снова он не подпустит нас !
Он понял маленький простак ,
Все же  сладко кушать станет так !

А хомячки мои с утра ,
Все пытались разбудить меня !
И такие чудные зверюшки ,
хотят поднять меня с подушки !

Красивой музыкой чудят !
Ну блин , как будильники звенят !
Ну как же право здесь не встать !
Соседи станут вдруг кричать !