При слове Украина...

Денис Нагибин
При слове Украина мы чуем запах гари,
Где жгут людей фашиствующие твари.
При слове Украина мы слышим стоны на Донбассе.
Там убивают тех, кто не подходит к высшей расе.
При слове Украина мы видим запуганный народ,
Который зло пинает бандеровский урод.