Пиратские шалости

Алексей Черепановв
Пиратство как бы по началу
Как хулиганство во дворе
Ты нападаешь сам сначала
И неожиданность успех

Потом грабёж вошёл по моде
Смысл нападения успех
Захват добычи по неволе
Здесь смысл конечно спору нет

Цель ведь оправдывает средства
По жизни это суждено
Не грабить в море-океане
Поди наверное грешно

Пиратские захваты часто
Сейчас приходят в нашу жизнь
Оттяпать, что-то у соседа
Ведь знаешь это, но грешишь

Везде пиратские замашки
Куда не глянь одно ворьё
Грабёж пирату всё же ближе
Ведь жизнь она с родни кино.