Тёплый июль

Валерия Афендикова
Стекло разлетается словно вуаль и снег заметает твои шаги...
Во мне растеклась жидкая сталь, заполнив отравой вены мои.
Холодным потоком безжизненных пуль ты метишь в останки моей души,
А помнишь тот самый тёплый июль?! Когда ты воткнул мне свои ножи?!

А помнишь как солнце грело тогда?! Казалась, что мир захлебнулся в любви!
До кончиков пальцев хватало тепла, хотелось кричать "жизнь не спеши"!
И сонное утро пахло вином, и люди куда-то неслись по делам...
Мне просто хотелось остаться вдвоём, а ты разломал меня пополам.

И стрелки часов опускаются вниз, я ставлю будильник на тёплый июль.
Останься со мной, хотя бы на бис! Внутри слишком пусто без твоих метких пуль.
Стекло разлетается словно вуаль и снег заметает твои шаги...
Конечно тебе меня очень жаль, но это проблемы уже не твои.