Отчего же сердце так болит? Текст песни

Ирина Стефашина
СОВМЕСТНАЯ РАБОТА

Отчего же сердце так болит?
Отчего же воздуха так мало?
На часы смотрю опять устало.
Время душу мне не исцелит.

Отчего в полунОчной тиши
Снова о тебе мои все мысли?
Сверху наши жизни, кто вершит?
Кто соединил меня с тобой так близко?

Нет, не проклинаю я судьбу.
Даже рад, что нас она свела.
Снова о любви к тебе пою.
Лишь с тобой душа моя светла

Ты поверь родная, я смогу
Пережить все муки ожиданья,
Лишь тебя в душе я берегу.
Не страшны мне эти расстоянья,

Голос снова чудится вдали.
Я ему безмолвно отвечаю.
Отчего же сердце так болит?
Я скучаю! Слышишь? Я скучаю!
///////
Голос снова чудится вдали.
Я ему безмолвно отвечаю.
Отчего же сердце так болит?
Я скучаю! Слышишь? Я скучаю!

© Евгений Мишенков
© Ирина Стефашина