Пустая трата времени

Бесконечная Бездна Души
Буду ждать от тебя SMS, буду ждать от тебя звонка,
Стрелки часов идут только вперёд, жизнь действительно так коротка...
К чёрту гордость, зачем нам ругаться?!
Вместо этого могли бы с тобой обниматься...
Много времени тратим мы на "негатив",
Снова и снова от мыслей страдаем,
Создаём мы себе проблемы сами, следовательно, сами ими себя убиваем.

18.09.2016.