Надежда

Светик35
Узнала поздно о своём недуге
Не успела даже про него узнать.
Согласилась на операцию
Двадцать дней в коме,
Его Печальный взгляд...
Стоит и смотрит на тебя
Белую и чуть живую.
Вспоминает все...
А было Всего так много-мало...
Каша в голове у него..
фрагменты счастья в голове,..
И бац опять он прячет слезы.
В ответе вечном за что, и почему????
Ни кто ответа не находит.
Лежишь ты в полной тишине
Лишь пищать все аппараты.
Капельница, куча проводов
От них ещё зависит ты пока..
Но этих дней надежды
Разбил телефонный звонок....
Молчание, слезы.....
Всем понятно все стало без слов....