Люди - продукты

Анна Косман
Люди, как продукты
Каждый имеет свой срок
Ты черпаешь опыт
И вроде бы не одинок

Но приходит момент
Когда чувствуешь что человек истёк
Ему следует уйти
Ты возвращаешься в свой исток.