Не бывает некрасивых женщин!

Натали Быстрова
Не бывает некрасивых женщин,
Но бывают женщины с грустинкой...
С ними ветер в поле грустью венчан,
И у них покрылось сердце льдинкой,

Не бывает некрасивых женщин
Просто, иногда мы не любимы,
И морщинки пролегли до трещин
В этот миг так женщины ранимы!

Женщину не украшают слезы,
Плачет женщина, когда ей больно..
Застывают слезы на морозе,
Ты смахни её слезу невольно,

Подари улыбку, чтоб увидеть,
Как она улыбкой отразится,
Ах, мужчины, женщин вы любите,
Чтоб прекрасны были наши лица!