Опус деве об узде - панторимка

Александр Левда
***

                Графоманам
                начинающим
                и  конченым,
                и  недругам
                Вари ...

             ОПУС ДЕВЕ
                ОБ УЗДЕ
                ---
              (пант. 4 + 4)

Недруг Билли с сытой харей
Мял на Варе,  лис,  в амбаре
Между чресел  гладь в угаре.                (нежа/ив чресла)
    Чтоб уста и лоси  вслед                (злость/лось вослед)
    Натрубили  в Сыктывкаре
    На фанфарах  и  в Самаре:
Прежде,  чем  седлать Ferrari,
        Обуздай велосипед!..

***
***

Фото: И-нет.

***