У каждой куклы сердце есть

Анна Адлер
У каждой куклы есть душа.
Она трепещет, выбирая
Себе любовь- воздушный шар.
И двери в небо открывает.
У каждой куклы сердце есть.
Оно наивное, смешное..
Послушай....вот..стучится здесь..
Ты посмотри, оно какое...