Ты со мной!

Лиса 25
Ты собрал по частям мою душу,
Сердце собой излечил,
Ты спасаешь меня от бессонницы,
Ты летать меня научил!

Ты разрушенное снова склеил,
Ты меня учишь чувствовать вновь,
Антидепрессанты подальше,-
Ведь теперь Ты со мной!

Ты меня учишь жить по-другому,
Лечишь голосом ночью своим,
Ты заставил забыть то, что было,
Смыслом жизни стал Ты моим!

Склеил Ты мои рваные раны,
Когда очень мне плохо - молчишь,
Как же приятно и странно
Слышать "Целую, малыш!"...