Стихи о рекламе

Георгий Гордон 3
Хеден - шолдерс я купил,
перхоть так достала,
месяц голову помыл
и волос не стало.

Услыхал про блендамет,
дескать, пасты лучше нет,
я пошёл, купил балбес,
был с зубами, теперь без.

Кити-кет купил коту,
кот встречает за версту,
лает пёс, лохматый бес,
видно просит писи-пес.

У жены украл прокладки,
просто так, для куражу,
сунул в туфли их украдкой
и теперь сухим хожу.

Все в России "НОЖКИ БУША"
жарят, парят и едят,
а на этих "НОЖКАХ БУША"
даже мухи не сидят.

Милки-вей в воде не тонет,
да и цвет, не в бровь, а в глаз,
вся страна жуёт и стонет,
чем же запад кормит нас.

Дальше забыл, давно эти глупости писал, придётся вспоминать.