Я отпущу тебя в туманы

Васлий Кузьменко
Я отпущу тебя в туманы,
Забудусь воем злых ветров,
Они залижут сердца раны,
Моих волшебных дивных снов,
Я снова стану быстрым,
Уйдёт с души последняя печаль,
Холодной тусклой искрой,
Непонятой любви наивная печать,
Тебя во мне не будет больше,
И я свободным стану, наконец,
Я выбрал сам судьбу погорьше,
А ты, терновый подарила мне венец!