последняя доза нежности

Марфа Платонова
    / к фото из инета/
... поцелуй... последняя " доза " нежности...
тянутся минуты,.. часы и ... дни ожидания...
... всегда приятен... этот миг небрежности             
и уже пофиг...  все  р_а_с_с_т_о_я_н_и_я...