***

Сали Аверина
Не забыть тот взгляд, бродящий по моему лицу
Почему мы женщины сентиментальны
Из мухи мы получаем слона
Почему, да почему, - все просто
Женщина слабое создание!
Увы, мы отдаем первенство мужчинам во всем
Но воюем всегда за свою свободу!
Глаза, улыбка – он в очаровании неё
Влечение манит, крутит по кругу
Главное вовремя убежать
И не вступить на неровную дорожку!