Жизненный лимит

Татьяна Гнедаш
Мне жизнь дала лимит на всё...
На дни и годы,на любовь и нежность.
На завтра,на сегодня,на вчера,
И не забыла даже и про внешность.

Лимит на солнце,небо и закат,
На дни мои с дождливою погодой.
На снег и ветер на исходе дня,
Лимит на все четыре время года.

И я живу,боясь истратить всё,
Хоть,кажется,истрачена лишь малость.
Мне жизнь дала лимит на всё...
Но не сказала:сколько мне осталось...