август 2016 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Я глаза закрою..
Вижу на море плот,
Слышу чаек крики.
Рядом плывут киты.
Небо надо мною
Куполом. На живот
Солнце лепит блики
Радугой от воды.

Я всегда умела
Выдумать целый мир
Там, где свет рисует
Знаки от чьих-то слов.
Но китов без дела
Кто-то переманил,
И мой плот дрейфует
Тихо среди миров.

Нас с тобой роднит
Умение рвать струну,
Целовать во сне,
Гадать на небесный свод.
След внутри звенит,
Заточенный в тишину.
Облака в огне..
И общий отныне плот.