Послание в бутылке

Лис Уиллис
Забыто прошлое.
Брошено самолетиком.
В небо отпущено свободной рукой.
Дай мне солнце,
Или хотя бы лампочки.
Разогнать темноту,
До утра.
Прошу,
Дай мне крылья,
Одари взмахом бабочки.
Лепестками последними,
Лучом солнца закатного.
А вокруг лишь осенние запахи,
Звуки-шорохи -
Ими лес полнится.
Где-то раньше цветы зацветали,
А теперь уже и не помнится:
Люди тоже когда-то летали.

9 мая 2013