Успокоение

Лис Уиллис
Когда настанет время умирать,
Когда в последний раз зажжется солнце,
Пришлите птицу мой прах забирать,
Я не закрою в своей каморке оконце.

Прошу не грустить по мне очень долго.
Моя жизнь растрачена зря.
Говорят, это будет недолго,
Говорят, там не будет огня.

Птица, что кости мои унесет,
Сбросит свой груз в соленое море.
Так далеко, где никто не найдет,
Там, где душа моя будет в покое.

11 мая 2013