Неземному

Аксинья Маковая
Затерялась в потоках твоего имени.
Прошу, спаси меня.
Выручи.
Выучи жить.
Морем твоим плыть
Мне до самого берега.
Веришь мне?
Корабли в моих гаванях
Ждут тебя,
Капитан дальнего плавания.
Нежными звёздами выстелю
Истину
На твоей руке,
Пальцы которой лежат на курке.
Не отрекусь от тебя трижды.
Надеждой спасусь,
Не узнаю нужды.
Не обрекай на безмолвие
Душу,
Что так переполнена
Музыкой.
Душишь.
Шёлковой лентою
Звука.
Не отпускай мою руку.
Мы не от мира сего.
Части единого.