Всадники Ада

Кивалс Рузам
А мне ведь,по сути-то,много не надо.
"Трава" вместо койки да жменя огня.
И чтоб эти всадники чёртовы Ада
Вовек не догнали бы,слышишь,меня.

С тоской на луну я смотрю непонятной.
Омыто лицо светом,аки водой.
И тело трясёт мелкой дрожью приятной.
Когда же,бл@ть,кончится этот запой!